Бегство от себя

СКАЖИТЕ МОЯ МИЛОСТЬ,
СКАЖИТЕ ВАША ЧЕСТЬ,
НЕ УЖ-ТО МЫ КАНИБАЛИЗМА
      БЕСКОНЕЧНОСТЬ ВАРИАНТОВ,
ГДЕ НАМ  НЕ СТОЛЬКО
ПОНИМАТЬ ДРУГ ДРУГА,
                СКОЛЬКО
                ЕСТЬ?!

ОТ  БОЛЕВЫХ
ИЗДЕРЖЕК ПРОИЗВОДСТВА..,
СПАСАЕТ  ЧУВСТВО,
А ПОТОМ И КОМПЛЕКС....
 НЕПОЛНОЦЕННОСТИ
             И ПРЕВОСХОДСТВА..


Рецензии