При своём...

Мы в шаге от Любви...
       и потеряв беспечность,
В порыве Душ и тел,
       в дыхании одном...
Делами устилаем
       тропы в вечность,
Оставшись в единении
              при своём...

С благодарением за идею ремейка Жанну Дар:)


Рецензии