Творю добро и милости не жду

*    *    *
Творю добро, и милости не жду.
Грешу по глупости и после горько каюсь.
Иду, как все, по минной полосе,
Ни от деяний, ни от слов не отрекаясь.
Не устаю хвалу Благому петь,
Кто свет нам дал и, разбудив нас сонных,
Призвал людей невидимое зреть,
Призвал беречь всё то, что невесомо.

10.12.2015


Рецензии
Прекрасно! Коротко, но так ёмко! Простор для собственных размышлений - старт дан, а как "побежишь", старайся сам. Мудро! С уважением,

Дина Панасенкова   11.12.2015 10:50     Заявить о нарушении