Как пишутся сказки истории нашей...
Пишут сказки братьев Гримм...
сказки невесёлые...
Языком совсем другим...
Сказочники плёвые..
Ложью мажут небеса...
страны и события...
А заказчик, как лиса...
ждет кровопролития...
Сказки слушает народ...
затаив дыхание...
А писака - тот урод...
заказал издание...
Так и пишется всегда...
во вранье история...
С карт стирается тогда...
правды территория...
К власти просятся лжецы...
получив признание...
А потом уж, как отцы...
бьют всех... в наказание...
Свидетельство о публикации №115121003348