***

А как мне с тобой по-другому?
Не забыть мне уже никогда,
Как открывались былому
И хотели быть навсегда.

Навсегда. Только вместе.
Это правда и ложь,
Это все наши песни,
Других уже не споешь.

Мы были с тобой любимы
Друг другом. А может даже судьбой.
Наше счастье было Богом хранимо,
А я очарован тобой...

Ты делала меня счастливым и нужным,
Только не понять мне сейчас одного:
Я тобою простужен,
А ты игнорируешь всё...


Рецензии