Колесо обозрения

Такая глубокая осень, что ветви обглоданных кленов,
Обнимая аллею, теперь больше похожи на ребра.
Чем сильнее цепляет холод по коже, тем больше стонов
За окнами, тем сильнее сжимают горячие бедра.

Одиноко движенье огромных часов на пустынной алее,
Часов с замеревшими стрелками в районе шести.
От холодного ветра щечки девчонки быстро алеют.
Мы поднимаемся вверх по часам, руки сжимая в горсти.


Рецензии