Ты научи меня, гордая птица

Ты научи меня,гордая птица,
Чтобы любила я в жизни как ты.
Верности вашей,лишь можно дивиться,
Как же так можно любить? Расскажи.

Чтобы любовь не оценивать в жизни,
Если ты есть,вот такого люблю.
Как отогнать от себя злые мысли?
Если ты предал,тебя не прощу.

Как научится быть нежной и скромной?
Чтобы ты понял,что есть только я.
Чтобы любовью сердечко наполнить,
Жить,от судьбы ничего не тая.

Ты научи меня,гордая птица,
Как быть терпимой к любимым своим?
Чтоб не держать за душой  банку  с ядом,
Чтобы простить от  души,отпустить.

Ты научи меня гордости в жизни,
Гордость такая,у вас,лебедей.
Что позавидовать может ей каждый,
Всех,кто живет на Планете,людей.

Вера и верность,надежда и счастье,
Все это есть у прекраснейших птиц.
Всем этим будет душа наполняться,
Если мы будем,по правде любить.

©Надежда  Тандур. 2015  год.


Рецензии