Скорпион..

Я иду по пустыне весь день,
Я один!и два скорпиона,
Один прячется всегда в мою тень.
Другой важно сидит,будто на троне.

Я иду и чувствую их,
Все нежных касаний,прекрасные чувства,
Я от скуки читаю им стих,
Но они почему то,смеются,

Солнце жаркое,жгёт их всегда,
Оно знает над ними управу,
В полдень кончится вся эта игра,
Кто то зря продался и нраву..

Он один,мой скорпион,
Он сидит и кусает счастливо,
Ведь достойно занял свой трон,
Так жестоко,но очень красиво.

А ведь я скорпион,как и ты,
так же сжог своих конкурентов,
К черту слабости,к черту цветы,
И без них были моменты,

Чем ты занят мой скорпион?
Думаешь о завтрашней встречи?
Понимаю ведь ты это он,
Но поверь жизнь так не вечна,

Притянуло к партнеру тебя,
Скорпиона всегда к кому то так тянет,
Но поверь она это игра,
Будет солнце и она же растает..

Не грусти,Боже мой,никогда,
Не печалься,всё будет прекрасно,
Будет счастье и будет она,
Ведь прекрасное время всё властно...

Так что всё хорошо скорпион,
Наше время будет счастливо,
Мы займём достойно свой трон,
Но любовью и чертовски красиво...


Рецензии