Рот
Победили - подчинили,
Побежденных строй шагает,
На обед их приглашают...
Убеждение - пирог,
Слой за слоем все растет,
Наиграли аппетит,
Ложка,нож и мозг кипит.
Первый слой, что нас создали,
То ли бог,то ли микроб,
Мы не видим их, но знаем,
И кому то смотрим в рот.
Рот безмолвно позевает,
Учит всех, как надо жить,
За идею умирают,
Токарь, пекарь, врач, артист.
Слой второй,попробуй скромно,
В меру, в меру надо пить,
По чуть, чуть, глотайте воздух,
И без нюха можно жить...
Третий слой всегда на страже,
Видеть рот, кормить его,
Чтоб в улыбке расплывались,
Губы сальные, лицо...
Рот расскажет, ты поверишь,
Что когда - нибудь и ты,
Станешь ртом для чей то жизни,
Будешь всех учить, бранить...
Слой четвертый самый вкусный,
Расцвела твоя мечта,
Стал ты ртом,зевнул от счастья,
Нет зубов, лишь вонь одна...
В ход пустили мифы, слухи,
Убедили, как всегда,
Вонь не вонь,а лишь идея,
Наслаждайтесь господа!
10.12.2015 г.
Свидетельство о публикации №115121003184