Я снова родилась

Души незримой строки
На белый лист ложатся.
Оставив  быт, мороку,
Хочу, друзья, признаться.

Моя мечта о счастье
Осталась за порогом
И робко в дверь стучится,
Но не одна, а с Богом!!!

Да разве может счастье
Прийти незваной в гости?
Ко мне, такой несчастной,
Погасшей, одинокой?

А Бог?! Такой далёкий…
Вдруг на крыльце стоит
И голосом глубоким
Со мною говорит:

«Сестрица, дорогая,
Не одинока ты.
Перед тобой дорога,
Где ждут твои мечты.

Открой пошире двери
И выйди в мир любви.
Тебя я обогрею,
 Ты только позови…»

Я руки протянула,
Шагнула за порог
И… в свете утонула!!!
Нашла любви Исток!

Душа моя проснулась..
Сияет как алмаз
Любовь меня коснулась.
Я снова родилась!!!
Столяренкова Л.
31.10.2015 года.


Рецензии