Турецкий синдром...
Горячая кровь бьет в турецкие фески...
Об этом напомнят далекие фрески...
Всегда мир не сразу приходит к умам...
Пока не получат дубиной по лбам...
Чему удивляться? Здесь чьи интересы?
И чьи здесь сверкали от сабель эфесы?
Для них мы останемся вечно чужими...
А драки с арабами... только своими...
Чем больше доспехов, тем хуже плывется...
Об этом и в песнях тевтонов поется...
Силен и коварен был хан Тахтамыш...
На месте, где жил... сотни лет лишь камыш...
Вернулся в Россию герой Севастополь...
Вернется и к грекам Константинополь...
Мир тесен и мал... как давно оказалось...
Вершить хочешь Богом? Тебе показалось...
Молва и история скажут потом...
"Народ тот велик, что прославлен добром..."
Серьезно Россия здесь слово сказала...
И отомстила... и наказала...
Свидетельство о публикации №115121003173