Заклинание

Запирай  на  замки  дверь в мир  обманов,
Там  промозглая  скука и  бездна из  страха.
В нём приличие скрыто в  лукавстве туманов
И друзья - не  друзья, а лишь охи и ахи.

Не испачкайте  руки в фальшивых объятьях,
Ведь  бывают «друзья», когда в спину – ножи…
Не желаю  случайно таких  повстречать я.
Возведите мосты над болотами лжи.

Вспоминая любимых, с кем счастье встречали,
Разведите огонь, согревающий кров,
Не сжигайте мосты в минуту печали.
Шире двери откройте в свой мир, где - любовь,

10.12.15


Рецензии