20 мая 2014 года

Что это за чувство - любовь?
Никогда его не понимал...
Хоть упейся ты в кровь!
А тебя я сейчас потерял.

Потерял. Это слово в сравнении НИКОГДА
Оно и сейчас не ново.
А в душе опять пустота.

Что же любовь? Привычка?
Или опять не то...
Наша страсть - это сера от спички -
Сгорит и не потушишь её.

Может любовь это горе,
Что с усмешкой мы так зовем?
Или любовь это море,
По которому ВМЕСТЕ плывем?

Нет. Любовь не горе.
И не страсть и не страх, а пыл.
Пыл той самой заветной боли,
От которой я счастлив был.

Да и ты была рядом со мною
Эти годы, а может века,
Я был счастлив всегда с тобою,
А в итоге опять пустота.

Не прошу я тебя вернуться
В этот дом, в этот рай и ад,
Мне б сейчас в тебе захлебнуться
От одиночества. Просто так.

Благодарен тебе я бессмертно
За те годы, что вместе жила...
Каждый день у меня похмелье,
А я вспоминаю только тебя.

Что же это за чувство такое,
Которого нам не понять?
Любовь это всё...
А может, позволишь себя обнять?

20 мая 2014 года.


Рецензии