Игра

Что случилось с тобой, я не знаю.
Но ты стала вдруг холодна.
И опять новый смысл обретает
Безнадежность и эта игра.

Ты была так безумна красива,
Словно ангел, спустившись с небес,
Даже его запечатлила,
А в душе у тебя он исчез.

Я влюбился в тебя очень сильно,
В твои волосы, в цвет твоих глаз,
И улыбалась ты очень мило,
Но сейчас не об этом рассказ.

Так за что ж ты меня полюбила,
Не пойму я сейчас одного?
Ты ведь видела во мне только дебила,
А говорила, что любишь всего.

Но скажи, отвечай мне, как можно?
Как так можно любить и ласкать?!
И в один только миг так случиться,
Чтоб вот так: разлюбить и не прощать.

Неужели все твои чувства,
В которые я верил всегда,
Просто однажды исчезли,
Не оставив в душе и следа?

И вот с тобой мы расстались...
Как всегда. Может просто игра?
Может это просто осталось
Детство в жопе? У тебя, у меня?

Я всегда буду тебе благодарен,
За 3 года, что вместе живем,
За ребенка, за ласку , за счастье,
За надежду, что в один день мы умрем.

Может просто меня ты терпела?
И всё было притворство и ложь?
Ты меня тогда зацепила,
А теперь очень сильно жгешь.

Ведь говорят, что счастье не купишь,
Что любовь - это просто слова.
А я верил в тебя безнадежно,
Оказалось - просто игра...


Рецензии