День рожденья

День рожденья,какая скука,
Я ,пожалуй налью коньячка,
Да боюсь я обидеть внука,
Скажет:"Баба,ведь ты не пила!"

Как ему объяснить родному,
Что тосты под коньяк у меня...
Первый тост-радость дому,
А второй-за внучат! До дна!

За здоровье,за счастье-рюмашку
Я не знала,что вкусный коньяк!
Он пробил у меня мурашку,
Отвлеклась я немножко,вот так.

Пригублю -за страну,чтобы вволю.
Накормила людей,наш народ...
Никому не оплакивать долю,
Каждый был для страны патриот!

Чтоб поменьше в стране инвалидов,
Горько,больно на них смотреть,
Не стонала душа  от кредитов,
Это право имею "хотеть"
    Н Капитонова


Рецензии