Тишина
До звона в ушах.
Когда голос имеет больший смысл
На фоне отсутствия звуков.
Голос - занимает самый высокий мыс
И ложится первым снегом на ухо.
Тишина, расширяет пространство,
И ибо космос - бескраен, бескраен и дом,
Стоящий посреди лесного убранства.
Но, пожалуй, главная суть тишины в том,
Что она ближе к смерти, а значит и вечности.
Как памятники, стоящие на площадях в городах.
Отдавшие долг времени своими конечностями,
Величественые, т.к. избежали превращения в прах,
Потому как живы причины их водруженья.
Ближе к ночи, во тьме, голос становится очевидней,
За стеной, под крышей дома, под его сенью,
Голос - единственное, что есть, но чего не видно.
Свидетельство о публикации №115121000309