Милая девочка

Милая девочка,
Волос водопад.
Все получилось у нас невпопад.
Ни поцелуев,
Ни сладких свиданий.
Нет у нас общих воспоминаний.
Вы были красивы,
Я был юн и весел.
Вы были достойны стихов или песен.
Я не любил Вас.
Но помнил Вас долго.
Имя красивое Ваше - Ольга.

2015 г.


Рецензии