С днём рождения, Людмила
Джентльмены, маркизы и дамы
Ну, взгляните же, как хороша!
Ей сегодня не нужно рекламы!
Может ветер она перегнать,
Рассекая на байке просторы
Об одном лишь мечтая - познать
Жизнь во всех её дивных узорах!
Дверь откроется в новый твой год
Есть гармония летом в природе
Ночью ясен сейчас небосвод
И вообще, то, что надо – погода!
Я хочу тебе, Люд, пожелать,
Любви, удачи и везенья.
Юной хоть на минуточку стать,
Да улыбкой создать настроенье,
Мужчин любить (без фанатизма);
И виски выпить на природе
Лишь не было бы катаклизмов,
А остальное - по погоде.
Свидетельство о публикации №115121003018