Эрато и Афродита

Ночью,
Посреди дождливого лета,
Под взглядом Луны, Сатурна, Юпитера
Я хочу,
Проснувшись рядом, где-то
Между часом и двух от циклона из Питера,
Признаться
В том, что несли Эрато и Афродита,
Что заставляет мои мысли крутиться
Подобно
Планетам по овальным орбитам
Вокруг светила; по траектириям близким к "влюбиться".


Рецензии