N

Нервных пальцев прозрачные линии
Увенчал перламутровый лак.
Вы ко мне прикасаться могли бы
А не просто постукивать в такт.

Вы могли рисовать горизонты,
Легким взмахом изящных кистей.
Вы могли бы... Но впрочем о чем мы?
Я в плену безнадежных страстей.


Рецензии