Приходит мысль?..

Приходит мысль
     Не дай ей улететь
Старайся записать
      Запечатлеть
И окружив её
   Обнять умом
        Развить
Не оставляя на потом
     Дать ей гореть
           И жить
Во времени твоём
      С тобою
          И тобой
Наполнив
   Смыслом хитрым
            И мечтой.


Рецензии