Зима или весна?
Непойму зима или весна?
В природе все перемешались.
А скоро Новый год и праздник до утра,
Немного ждать нам до него осталось.
Сижу дома,телевизор я смотрю
По телевизору идёт концерт шансона.
Слушать хорошие песни я люблю
Сидя в кресле с чаем дома.
Свидетельство о публикации №115121002940
Валентин Молчанов 11.12.2015 17:41 Заявить о нарушении