суеверие

Я соединяю руки. Получается круг. Закрываю глаза и иду наощуп.
Проведёшь меня по границе горячих асфальтов, холодных рек?
Я босыми агониями добираюсь туда, где меня не найдут.
А круг-это тот самый мой оберег.

Жалко, что не из соли.

Суеверие-опасная штука, вещь. Забирается глубже в голову, заставляет думать.
Если привяжешься, обратно дороги не придумаешь,
Можно и обезуметь.

Жалко, что ты позволишь.


Рецензии