Так легко, владея акварелью...
От реалий сумрачных бежать -
За окном имея ночь с метелью
Тёплые пейзажи создавать.
Только жаль, что в логове мудацком
Поглощая ненависти дым,
Всё труднее честным оставаться,
Оставаться добрым и простым.
Свидетельство о публикации №115121002800
Татьяна Дмитриева 7 24.12.2015 14:56 Заявить о нарушении