Пока мне больно..

Пока мне больно, я еще жива!
Мне кажется, что комом в горле бьется
Свидетельство, что я еще должна
Бороться и бороться, и бороться..

С нелепым вымыслом случившейся любви,
Со всеми, кто меня презреньем душит.
Мне растопить бы лед, сковавший изнутри,
Дать крику сердца выскользнуть наружу!

А я живая! Сколько не стреляй!
Мне больно так, что я уже не знаю,
Что ждет меня: обрыв ли, бездна, край
Или все раны снова залатаю..


Рецензии