Весеннее

Прошли весны дожди косые,
Скворцов уж зазвенела трель.
Лучи играют золотые
И всё торопится в апрель.

Природа шлёт мне позывные,
Сияет неба бирюза,
Цветы иссиня-голубые
Как будто девичьи глаза.

Сливается в кипящей звени
С душой весенний колорит,
Подснежник выглянул весенний
И сердце радостно бодрит.

А жизнь плывёт, летит над нами,
Постой, куда же мчишься ты?!
Стою и жадными глазами
Лазурь глотаю высоты.

         10. 12. 2015 г.
             09;15.    


Рецензии