Просыпаемся в городе, где утро похоже на ночь

Просыпаемся в городе,
Где утро похоже на ночь,
Где разводят мосты
И породистых каменных львов,
Где, смешавшись с туманом,
Крепкий кофе остыл,
Где неслышно за нами
Все время шагает любовь.
Просыпаемся в городе
В мыслях-рисунках оград
И, ворочаясь, память,
Как в ящиках прожитых лет,
Вдруг отыщет твой собственный,
Легкий, смеющийся взгляд...
Новый день и рассвет,
И рассвет, и рассвет...


Рецензии