Мне нужен новый глоток...

Мне нужен новый глоток
Чистого ,свежего воздуха.
Чтобы морозный поток
Будоражил меня без продыха.

Мне нужен новый рассвет,
Сердце зайдётся восторгом.
И сколько отмечено лет,
Питалась я этим истоком.

Мне нужно,чтоб каждый миг,
Мне звёзды шептали на ухо
Про то,чего ты достиг,
Во время работы духа.

Мне нужен новый виток,
Моих застоявшихся дней.
Чтобы собрать в клубок
Нить бесконечных идей.


Рецензии