Каламбуры 2196

   И там где этот засов есть, не бьют, не дерут за совесть.
   В той избе, где пьют за асов, на дверях стоит засов.
 
   А на земле всё отписки и в ушах звенит от писка.
   Скрипит на зубах от песка. И отсыпается от писки.

   Капли уж из соте литы - сателлиты - сад элиты.
   - Иди к нам, вот здесь, садись ты!  - Сами вы эти садисты!

   "Голь на подать затеиста!" - громкий голос за теиста.
   И увидишь ты затеи ста - затеи сток за теисток.

   А теисты, атеисты!? Ложь та тени ста - тениста.
   О, нар тест, а он артист! Ну, а рты ста - у артиста!

   Страхом жутким тени истки, по морали теннисистки,
   Говоря: "Несут СОС иски и это вам не сосиски!"

   Путина идёт путина! Путана жизнь, слышь, путана!
   А в ралли одни авралы. Ух! А врали, нет, а в ралли?

   Она уж помнит ночи ста. Зло сработало, но чисто.
   И тащила луч из ста, та сверкала - вся лучисто.

   Она уж помнит ночи ста. Зло сработало, но чисто.
   И тащила луч из ста, та сверкала - вся лучисто.

   Было на сцене час - то, что по мозгам било часто.
   Точно, часто не частоты - множат в мозге нечистоты.

   Вот случилось, уж сей час то, что сказал он: «Ложь сей часто!»
   И синдром пока лечили, весь народец покалечили.
 
   Из себя всех вывести, помогли, ведь и вы вести!
   И вот это асов вести: как далеко асов вести.

   Не переживай за сов, не закрыть их на засов.
   Он стоял у часов, стойко уча сов.

   Ну, а там как у часовенки, там лежат у часов венки,
   И главенствует меч там и конец пришёл мечтам.

   Так, что дурень рот раззявит и мудрость раз явит.
   -  Опера та чьего пера та?  -  Ой, боюсь-боюсь пирата.

   Что за род урод - кармы заряд. А за ряд и вышел зла заряд.
   И тут не добро заря, а яд. Чем озарять, легче разорять.

   А там розы ли их разили? Ну, да, а там даны разы ли?
   А ветер там  по розам веет и публика порозовеет.

   Да, он и по разу веет и нас пора завеет.
   Пора завёт  принять завет.
   Роза Рит нас разорит.
                2196


Рецензии