вдруг сама я чего-то забуду

Вот и прожит ещё один год!
С нервами,проводами,леденящим потом!
Время не замедляло свой ход,
Жизнь не игра,как по нотам!
НЕ стоял клавир на рояле,нет,
Чтоб сыграть свою жизнь сначала.
Где-то тихо звучит кларент,
Сердце в так ему зазвучало .
Новый день,новый год,чистый лист?
В этой жизни я новой не буду!
Мою жизнь проиграй Пианист!
....вдруг сама я чего-то забуду....


Рецензии