Снег, как бабочки летает...

Снег, как бабочки летает,
Он кружится над землей...
Из окна я наблюдаю
За красавицей зимой.

Снег летает и кружится,
Он холоден, серебрист.
Тихо на землю ложится
Пышен он и очень, чист.

Дети прыгают в сугробы.
Громко лает чёрный пёс.
Нет прекраснее погоды!
Снег веселье нам принёс!

Скоро встретимся с тобой!
Будем на коньках кататься.
Долго я живу мечтой -
С другом в снегу поваляться!


Рецензии