Возвращайтесь из похода живыми!

ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА ВАХТЕННОГО ПОМОЩНИКА КАПИТАНА
Сергей Золотов
http://fabulae.ru/poems_b.php?id=52234


Я так поняла эту объяснительную читал Посейдон.
Все участники той шести минутной задержки матроса Щуренка, потихоньку плавали
в пределах видимости хозяина водных просторов. Что интересно все с авианосца присутствовали: вон капитан, штурман, боцман, кок... даже вахтенный с палубы есть))А где это писака матрос Щуренок? Он что и утонуть опоздал?

...И тут Щуренок пришел в себя от очередной волны шторма.

...Нормально))) Машинное выстояло, давление успели поднять))) Боцман так свистел и в рынду колотил, что небеса услышали)) Радист)) О-О-О- этот сто пряников заработал стуча SOS))))

Большая просьба ко всем будущим матросам и офицерам- не опаздывать и на одну секунду))

Вас ждут дома и не хотят годами ждать ваши тела назад от хозяина моря Посейдона.

Возвращайтесь из похода живыми!


13:57 21.04.2014


Рецензии