Общение - 284
обретя приватизацию?
Жульё лихо вдохновились,
беря с рынком спекуляцию..
Посмотри идя в народ,
всюду разграбления?
И вор так нагло прёт,
будто с насыщения?
Травят, убивают
и как святость представляют?
Всё что разорение несёт,
мой народ совсем добьёт?
Все заразы, наверху,
ещё и нами управляют?
Кто всеобщему греху,
лишь проекты представляют?
А там, такая лажа,
в темноте отстой?
нам негодная поклажа,
от воров разбой…
Оказались на распутье,
между небом и землёй?
И в этом тёмном смутье,
ну, какой теперь удой?
Свидетельство о публикации №115121002598