Записка на салфетке

Свет падает столбом
И обрамляет круг на поцарапаном столе
Кафе, в котором дом
Мне кажется далеким, как от туза валет.

Здесь звуки брызг
Слышны, и за окном мне видно, как штрихи
Наносит на замызганый
Но свежий город дождь, как падают цветы ольхи.


Рецензии