Тосты

За здоровье подруги
Пьём хмельное вино.
Пусть весельем и смехом
Нас одарит оно.
          ***
Поднимаем бокалы
За чудесную дружбу.
Мы её сохраним
И в быту и на службе.

Будем воина ждать
Под родным, мирным небом.
Но и ты помни нас,
Как далёко бы не был
            ***
Молодых поздравляем
И за счастье их пьём.
Пускай верными будут
И сейчас и потом.

Пусть душою и телом
Будут вечно едины.
А невзгоды и горе
Пусть проносятся мимо.
           ***
Выпьем чарочку водки
За успехи в охоте.
А кому чарки мало
И напиться охота,

Пусть ружьё и патроны
На диване оставит,
А себя дорогого
Громким храпом прославит.
             ***
На рыбалке у реки
Вот что скажут мужики:
За улов богатый пьём,
И за это мы сегодня в речку водочки нальём.


Рецензии