Советы-ответы
" Главное в питье-эффект начала,
надо по нему соображать,
если после первой полегчало,
значит, можно смело продолжать".
"Знатоки" в сомнении:
как быть им с "продолжением"?
"Гора, хлебнув вина,
и то пошла бы в пляс",-
сказал давным-давно Омар Хайям.
А мы, хлебнув лишь бульку,
себя бьём в грудь
и слёзы льём в подушку.
А тот, кто пуститься хочет в пляс,
тот должен выпить весь запас.
Свидетельство о публикации №115121002516