На улицах нашего города

На улицах нашего города-
Скользко и серо.
Холодно.
А в свете  окна знакомого-
Родное тепло и уют.

В любую житейскую стужу
Ты точно знаешь,
Что нужен.
Ты знаешь, что в маленькой комнате
Тебе всегда рады
И ждут.
(27.11.15)


Рецензии