Не надо прикрываться литературой

Не надо
Прикрываться
Литературой,
Что для неё
Вы создаёте
Все шедевры.
Нет - только
Для себя.
Признаний
Надо вам
И славы,
Господа.
А я - играю,
И в этом
Радость
Нахожу,
Но вас
Я не сужу,
А понимаю.
Сама - такая.
10 декабря 2015 года.


Рецензии