Открылись тайны
далёкий космос много ближе стал.
Постиг я вещи,коим нет названия
и жизни ход,и смерти злой оскал.
Я совершал всё новые открытия
и мыслей ход моих уже не знал границ.
А я листал и время,и события
былых времён и бесконечность лиц.
Исход времён и мира сотворение
всё я увидел и я всё постиг.
И испытав любовь и восхищение
к стопам Всевышнего склонился и приник!
Свидетельство о публикации №115121002472