Сверхэкономия

- Что, скакуасы?
Экономите?
- А як же!
Не шкодуючи витрат!
- А прибыль будет?
- Буде!
- Сколько?
- Рівне мільярд!..

Примечание: Не шкодуючи витрат (укр.) - Не щадя затрат
                Рівне мільярд (укр.) - Ровно миллиард

         10.12.2015 г


Рецензии