Излечившись от воспоминаний!

Все,чему назначено случиться
Происходит рано или поздно...
Высыхают слезы на ресницах,
Догорают утренние звезды,
.
Догорают вспыхнувшие чувства
В отблесках вчерашнего пожара...
Чувствовать - высокое искусство,
Дар от Бога или Божья кара!
.
Говорил мудрец - пройдет и это
И оно,действительно,проходит.
Без партнера кружится планета
В вихре ностальгических мелодий.
.
Пусть земля вальсирует неспешно...
Нет запретных мыслей и желаний,
А Душа становится безгрешной,
Излечившись от воспоминаний!


Рецензии