Спи, хорошая
Интереснее нет на планете,
Чудо-девушка,.. мило сопит,
Точно так же сопят наши дети.
С длинной шеей, бестыжий фонарь,
Он за нами давно наблюдает.
За окном надоевший декабрь,
Мы с любимой наверное в мае!..
Тот, кто светит, завидует нам,
Мы вдвоём, а ему одиноко.
Я сейчас, как мальчишка, влюблён,
Без ума от своей синеокой...
Похотливо глядит на неё
Мой соперник-фонарь, я ревную:
- Нет, родной,.. это счастье моё!
Не любить невозможно такую!
***
В целом мире прекраснее нет
Этой девушки, самой желанной.
Спи, хорошая, скоро рассвет...
Сдвину шторы - Фонарь, до свиданья!
Свидетельство о публикации №115121002436
По нраву Ваше творчество.
СПАСИБО, талантливейший автор и мастер пера!
Здоровья Вам!
С уважением,
Галина Оборина-Морозова 09.02.2017 10:13 Заявить о нарушении
С тёплой улыбкой. Спасибо!
Саша Локоть 09.02.2017 10:48 Заявить о нарушении