Народ останется, а Вальцамы - уйдут!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Нет, Порошенко не всегда будет царствовать на этой земле. Придёт время, и вся его шайка, вместе с ним, полетят в тартарары. Это время, уже не за горами. Мой стих называется «Народ - останется, а Вальцманы – уйдут!»
 
 


 
Народ – останется, а Вальцманы – уйдут!
Народ – раздавит эту свору.
Другие времена придут,
И враг забьётся   в свою нору.
 

Или его прогонят, навсегда,
Чтобы он не нашёл здесь место.
Поднимится нежданно вся страна,
Ей станет жить всем интересно…
 

Народ – останется, а Вальцманы – уйдут!
От них и не останется следа.
Уже победу где – нибудь куют –
Восстанут люди и города!
 

Не будут люди это всё терпеть,
И быть покорными, как в рабстве.
Они хотят свободно на мир смотреть,
И сбросить лживость, и лукавство..
 

Народ – останется, а Вальцманы – уйдут!
Они останутся, только на бумаге.
Они останутся в памяти, их кнут,
Который бил народ годами.
 

Народ опомнится, поймёт, кто есть, кто,
И совершит переворот в своей стране.
И будет у него с Россией родство,
Ей будут доверять теперь все.














9.12.2015 года.
 


Рецензии