Почти по Шекспиру
(Людмила Тягельская 08.07.2013 имеются в виду
женские романы)
Сюжет банален и довольно прост
Он и Она влюбляются по Уши
И всё подходит лицо и даже рост
Но главное конечно, это души.
Но Он женат, (а может быть Она)
не свободна. И муж её обуза.
У них судьба должна быть лишь одна
Ведь для Неё (иль для Него) он(А)
есть муза.
Есть два финала, как говорил мой друг
Почти, как у Ромео и Джульеты,
Она погибнет, а может Он, но вдруг
Куда Шекспиру там, с семейкой Капулетти.
Свидетельство о публикации №115121002420
Лаврентий Дубофф 10.12.2015 11:05 Заявить о нарушении
Лаврентий Дубофф 10.12.2015 18:14 Заявить о нарушении