Жизнь-это первый крик...
И первый школьный звонок,
Жизнь-это двойка в дневник
И детской любви урок.
Жизнь-это путь к себе,
Когда я про то узнал,
Что в каждой Земной судьбе
Начало есть и финал.
Жизнь-это пыль дорог,
Где трудно мне выбрать путь.
Жизнь - это груз тревог
И познанной истины суть.
Жизнь-это я и ты,
Это слёзы, близость, восторг...
Это свет далёкой звезды
И путь в небеса, где Бог.
В редакции от 10.12.2015. Л. Резников
Свидетельство о публикации №115121002412