Сотни лет здесь жили казаки

Малодель. Березовка. Лычак
Музыкой в душе моей звучат.
Сотни лет здесь жили казаки.
В битвы их водили вожаки,
Атаманы Разин и Ермак,
В Персию, Сибирь и просто так.
Добывали волю, земли, славу!
Защищали дом родной державу.
Погубила их своя же «гнусь»...,
Казаками предками  горжусь!


Рецензии