Тост

Тебе же нужен был веский повод отдельно спать.
Отсутствие нежности - следствие перегара.
А то что застужена холодом ласок кровать,-
Так это виновно вино. И ты не кончала.
Горячие губы твои - это просто обман.
Царапины по всей спине - это просто случайность.
И то, что мы спали в обнимку - тифозный туман.
Сегодня я пью. За любовь, за покой и реальность.


Рецензии