Час - ИКС

Час "Икс" планету посетил,
В набат тревожно он забил.
Земля, вдруг стала не Земля,
А трансформация сама.
Кругом все гуру, доктора,
"Лечить" готовы все тебя.
На лицах маски не видны, 
Сердца отравою полны.

И доброта им не нужна,
Здесь правят деньги, не нужда! 
Здесь чёрствость, главная сестра
Идёт отрава из нутра.
Где милосердие друзья,
Не уж-то Мир сошёл с ума?
Мы попираем доброту -
Впуская злобу и тоску.

Мы разучились все  любить,
И дружбой крепкой дорожить.
Во всём мы видим лишь подвох,
Боимся нужных, крепких слов.
Боимся, Душу отворить -
И в Мир сердечность запустить. 
Молитва стала ни к чему,
Мы Боги стали все к тому! 

Зачем каноны, образа,
Коль открываются глаза!
Кругом провидцы, мудрецы,
И краснобаи и чтецы.   
А вся Вселенная молчит,
За нами медленно следит,   
Как рушим мы сами себя,
Себе возводим купола.

Меняясь сам, ты строишь Мир,
Но, только не устрой там пир.
Ведь Мать-Земля пока жива,
Покрыта ранами она.
И возродится вновь Земля,
Любовью крепится она!         
Дорога к сердцу здесь одна -
Творите добрые дела.

Умейте слушать и любить,
Не бойтесь, правду говорить.
Людей бездомных обогреть,
Души теплом своим согреть.
Животных, птиц не обделить,
Их можно словом истребить.
Не побоявшись слабым быть,
Открыться Миру - зло крушить.

И вот тогда ты человек -
Достойно кончишь жизни век!
Лишь милосердие друзья,
Откроет дверь в Ваши сердца!

10 декабря 2015 года.

 
 


Рецензии