Малолетки в клетке
Детки в камере сидят,
За решёточку глядят,
Надоело им сидеть,
Из тюрьмы в окно глядеть.
Кто свободу даст ребятам,
Все рубашки их помяты,
Материнской ласки нет,
Кому за всё держать ответ?
Президенту написали,
Год ответа подождали,
На свободу не пустил
И осталось мало сил.
Что же сделали вам детки,
Те ребята малолетки,
Ведь в тюрьму бы не попали,
Если б дома смирно спали.
Жизнь заставила украсть,
Что б в депрессию не впасть
И нет уж больше силы,
Спаси детей Россия!
Свидетельство о публикации №115121002268