Здравствуй, Новый Год
Вот-вот-вот, сейчас войдёт.
В счастье новое мы верим,
Он с сюрпризами идёт.
С Новым Годом поспешают
Дед Мороз, Снегурочка.
И в мешке с собой несут
Сладости и шуточки.
Дверь открыта, заходите.
Стол накрыт уже давно.
Ждём-пождём гостей, входите.
Здравствуй, здравствуй,
НОВЫЙ ГОД !!!
10 ДЕКАБРЯ 2015Г.
* * *
Новый Год приходит в полночь,
Не ложитесь рано спать.
Распахните двери, окна
Гостя важного встречать.
Вот уже он на пороге.
Бьют Куранты Бом-Бом-Бом.
С Новым Годом, Россияне !
Слышется бокалов звон.
Бой часов на Башне Главной
Россиянам всей страны
Объявил солидно, звонко :
"В Новый Год мы перешли".
22 декабря 2015г..
Свидетельство о публикации №115121002250
Евгений Капитанов 04.01.2016 12:09 Заявить о нарушении
Елизавета Васильевна 04.01.2016 12:11 Заявить о нарушении